Нежные фрикадельки с соусом барбекю
Вкуснейшее второе блюдо к любому гарниру! Секретные ингредиенты - картофельное пюре и панировочные сухари в фарше. А соус барбекю придаст этим фрикаделькам легкий привкус копчености. Обязательно попробуйте эти замечательные фрикадельки!
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки - 250 гр
Картофельное пюре - 80 гр
Сухари панировочные - 50 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 100 мл
Соус барбекю - 2 столовые ложки
Чеснок - 1 зубок
Приготовление:
1. В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, картофельное пюре и панировочные сухари, посолить, поперчить, перемешать.
2. Мокрыми руками сформовать маленькие фрикадельки.
3. В сковороде разогреть растительное масло, на среднем огне обжарить фрикадельки.
4. Перемешать воду с соусом барбекю, залить фрикадельки, добавить мелко нарезанный чеснок, убавить огонь, протушить на малом огне 30 минут.
5. Попробовать на вкус, досолить, по необходимости.
Комментарии
Отправить комментарий