Вкусные сырники из двух ингредиентов
На удивление вкусными получились сырники всего из двух ингредиентов! А их нейтральность позволяет разнообразить вкус посредством разных добавок и вы получите как бы разные блюда: подайте их с шоколадным соусом - и это будут шоколадные сырники, с карамельным соусом получится совсем другой вкус, а с разными ягодными и фруктовыми джемами - фейерверк разных вкусов! Что интересно: разогретыми они понравились мне еще больше, чем свежие! Так что можно приготовить и впрок. Пропорция проста - на 100 гр творога берется 1 столовая ложка муки и всё!
Ингредиенты:
Творог - 100 гр
Мука - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Смешать творог с мукой, вымесить.
2. Сформовать колбаску, нарезать на шайбы.
3. Сформовать сырники, обвалять в муке.
4. Жарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий