Быстрый суп со щавелем
Изумительный, не хлопотный суп, который быстро готовится благодаря тому, что бульон готовить не нужно, в супе используется готовое мясное блюдо. В моем супе присутствуют оставшиеся с вчерашнего обеда фрикадельки, которые и обогатили мой сегодняшний обеденный супец. Так что, если имеется готовое мясо, оставшееся от предыдущей трапезы, вот вам еще один рецепт для его применения!
Ингредиенты:
Мясо готовое или фрикадельки - 100 гр
Лук - 0,5 шт
Морковь - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Щавель - 6 листов
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить 1 л воды, поставить на огонь.
2. Лук и морковь мелко нарезать, довести до кипения, проварить 10 минут.
3. Картофель нарезать соломкой, добавить в суп, проварить до готовности.
4. В конце варки добавить фрикадельки, мелко нарезанный щавель, взболтанное яйцо, перемешать.
5. Посолить, проварить 3-4 минуты.
6. Подавать с отваренными вкрутую куриными или перепелиными яйцами.
Комментарии
Отправить комментарий