Закусочные булочки с песто
Вкусные закусочные булочки получаются по этому рецепту. По консистенции нечто среднее между булочками и печеньем, разрезав их пополам поперек можно положить и колбаску, и сырок, и красную рыбку, получив при этом чудесные бутерброды на завтрак!
Ингредиенты:
Тыквенное пюре - 50 гр
Масло сливочное - 30 гр
Вода - 40 гр
Сухое молоко - 5 гр
Мука - 180 гр
Дрожжи сухие - 4 гр
Для начинки:
Песто - 3-4 столовые ложки
Приготовление:
1. Замесить тесто из указанных ингредиентов, вымесить 7-10 минут.
2. Затянуть миску с тестом пленкой, оставить в теплом месте на 1 час.
3. Обмять тесто, раскатать в тонкий пласт.
4. Равномерно нанести песто.
5. Свернуть туго в рулет.
6. Разрезать на шайбы, выложить на противень, устланный бумагой для выпечки, слегка приплюснуть.
7. Накрыть полотенцем, оставить на 40 минут.
8. Разогреть духовку до 180 градусов.
9. Выпекать до подрумянивания 35-40 минут.
Комментарии
Отправить комментарий