Запеканка из филе палтуса
Планировалась жареная рыба на пергаменте, но не
получилась – по непонятной причине, тааак прицепилась к пергаменту, что я еле
отодрала ее кусочками. Подавать такой срам я на стала, поэтому переложила в
формочки, залила смесью яйца, сыра и горчицы и уже в приличном виде мы поели
рыбки. Муж не слишком был доволен – он любит жареную рыбу, а мне прям очень
понравилась запеканка, себе буду готовить еще.
Ингредиенты:
Филе палтуса – 400 гр
Соль, приправы – по вкусу
Яйца – 2 шт
Сыр твердый – 60 гр
Горчица – 2 чайные ложки
Соль, приправы – по вкусу
Яйца – 2 шт
Сыр твердый – 60 гр
Горчица – 2 чайные ложки
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, посолить,
посыпать приправами, обжарить на растительном масле.
2. В миске смешать яйца, натертый на средней терке сыр, горчицу.
2. В миске смешать яйца, натертый на средней терке сыр, горчицу.
3. Форму или формочки смазать растительным маслом, выложить рыбу, залить яично-сырной смесью.
4. Выпекать при 200 градусах до подрумянивания (25-30 минут).
Комментарии
Отправить комментарий