Хрустящие бельгийские вафли
Очень рада, что в свое время купила мини вафельницу,
еще и со скидкой она мне досталась! Теперь частенько пеку вафли и пробую разные
их варианты. В этот раз испекла бельгийские хрустящие вафли, очень они мне
понравились своим вкусом и простотой приготовления - я обычно опускаю взбивание
белков отдельно, желтков отдельно, сухих ингредиентов отдельно… слишком много
суеты, а смысла ноль, я сравнивала))). Все в одну миску и 20 секунд миксером! В
общем, у кого есть вафельница, советую приготовить.
Ингредиенты:
Мука – 130 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 гр
Масло растительное – 50 мл + на смазывание вафельницы
Молоко – 200 мл
Соль – 1 гр
Ванильный сироп – 0,5 чайной ложки (в рецепте не было, но я люблю запах ванили)
Разрыхлитель – 10 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 30 гр
Масло растительное – 50 мл + на смазывание вафельницы
Молоко – 200 мл
Соль – 1 гр
Ванильный сироп – 0,5 чайной ложки (в рецепте не было, но я люблю запах ванили)
Комментарии
Отправить комментарий