Творожный омлет
Очень вкусный, пушистый омлет получился у меня по рецепту Ирины Осокиной с сайта Одноклассники.ру. Прекрасно подойдет и на завтрак, и на легкий ужин. Мы ели на ужин с грудинкой и хрустящим салатом, было очень вкусно!
Ингредиенты:
Творог или мягкий творог - 150 гр
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Сушеные травы - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - для жарки
Сыр твердый или моцарелла - 50 гр
Приготовление:
1. В миску протереть через сито творог (я заменяла на мягкий творог 5%), вбить яйца, добавить сушеные травы, посолить, перемешать до однородного состояния.
2. Вылить на разогретую с растительным маслом сковороду, жарить на среднем огне пока омлет не схватится.
3. Посыпать омлет тертым сыром, накрыть сковороду крышкой и готовить до расплавления сыра.
4. Подавать омлет сложив его пополам сыром внутрь.
Комментарии
Отправить комментарий