Паштет из консервированной горбуши
Очень вкусный, нежный и сытный паштет получается из консервированной горбуши со сливочным сыром. Лучок, укропчик, огурчик очень его освежают. На поджаренном ржаном хлебушке он особенно прекрасен. Чудесный завтрак или легкий ужин - вот чем вы можете побаловать себя и семью без особых усилий, затрат и хлопот.
Ингредиенты:
Горбуша консервированная - 1 банка (240 гр)
Сыр сливочный - 1 упаковка (150 гр)
Огурец свежий - 50 гр
Лук репчатый - 0,5 шт
Укроп - 3-4 веточки
Лук зеленый - 3 стебля
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбную консерву размять вилкой, удалить крупные кости.
2. Смешать рыбу, сливочный сыр, натертый на средней терке огурец мелко нарезанный лук и укроп.
3. Посолить, поперчить, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий