Капустные оладьи с плавленым сырком
Просматривая свежие рецепты на сайте Поваренок.ру увидела недавно эти оладьи и прям захотелось приготовить, хорошо, что в холодильнике был плавленый сырок "Дружба". Получились неожиданно вкусные, нежные оладьи с легкой хрустинкой капусты. Теперь они будут частым гостем на нашем столе как на завтрак, так и на легкий ужин.
Ингредиенты:
Капуста - 200 гр
Лук - 1 шт
Сырок плавленый - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Мука - 2 столовые ложки
Перец черный, соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Нашинковать капусту, лук мелко нарезать, посолить, помять.
2. Добавить яйца, перец, натертый на средней терке плавленый сырок и сметану, перемешать.
3. Добавить муку, снова перемешать.
4. Выкладывать ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Комментарии
Отправить комментарий