Филе судака в сметане
Еще одно из недавно опробованных блюд с сайта Поваренок.ру. В оригинале рецепта минтай, я брала судака, получился очень вкусно. В качестве второго блюда в летнюю пору просто отлично - легко и сытно.
Ингредиенты:
Судак - 2 филе с кожей
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5-6 веточек
Чеснок - 1 зубок
Сметана - 2 столовые ложки
Огурец маринованный - 1 шт
Приготовление:
1. Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму.
2. Огурец натереть на терке, добавить мелко нарезанный укроп, пропущенный через чеснокодавку чеснок, сметану, перемешать.
3. Выложить сметанную смесь поверх рыбы.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий