Десерт из жимолости с мороженым
Вот и до нас добралась умеренная жара, да еще и жимолость поспела. У нас 3 молоденьких кустика, но уже дарят нам грамм по 100 ягод через день. Вот мы и придумали себе восхитительный десерт, в котором сочетается сладкое мороженое и кислая ягода, делая десерт воздушным, шелковистым, в меру сладким и, не побоюсь этого слова, изысканным. Еще один огромный плюс - скорость приготовления. При нынешней загруженности на работе, прийти вечерком и взбить за 30 секунд вкуснейшее мороженое себе в награду за тяжелый день, что может быть лучше? Ягоды, конечно, можно брать любые, получая каждый раз новый вкус этого чудесного десерта!
Ингредиенты:
Мороженое пломбир - 220 гр
Жимолость - 50-80 гр
Приготовление:
1. Ягоды помыть, обсушить.
2. Выложить в чашу блендера мороженое и ягоды, взбить до однородного состояния.
3. Подавать сразу.
Комментарии
Отправить комментарий