Рулетики из лаваша с куриным фаршем
Милая закуска из лаваша, можно иногда приготовить на завтрак выходного дня. Нам с мужем понравился такой завтрак, так что при наличии всех составляющих можно будет и повторить.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложить фарш в глубокую миску, добавить мелко нарезанные лук и болгарский перец, кетчуп, сушеный чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
2. Разрезать лаваш на 4 прямоугольника.
3. На каждый прямоугольник выложить фарш, распределить ровным слоем, свернуть рулетик.
4. В сковороду налить масло, поставить нагреваться на средний огонь.
5. В глубокой тарелке взбить вилочкой яйцо, добавить молоко, перемешать.
6. Обмакнуть каждый рулетик в кляр, выложить на сковороду с разогретым маслом.
7. Обжаривать с 4-х сторон на медленном огне под крышкой.
8. Готовые рулетики выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
С салатиком из свежих овощей просто прекрасно!
Комментарии
Отправить комментарий