Запеканка из резаного лаваша и фарша
Еще один вкусный способ применить порванный лаваш. Можно приготовить на завтрак или ужин. С салатиком из свежих овощей очень даже достойно.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Яйца - 2 шт
Фарш из куриной грудки - 150 гр
Кетчуп - 2 чайные ложки
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 60 гр
Приготовление:
1. Нарезать лаваш произвольными кусочками, добавить яйца, кетчуп, сметану и фарш, посолить, поперчить, перемешать.
2. Выложить в форму для выпечки, разровнять.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
4. Достать из духовки, посыпать натертым на средней терке сыром, допечь до расплавления сыра.
Комментарии
Отправить комментарий