Намазка из крем-сыра и оливок
Увидела эту намазку в англоязычном блоге и сразу захотелось сделать, благо, дома были все ингредиенты. Простейший рецепт, казалось бы, а получаем на выходе сытный продукт, который на булочке становится самостоятельным завтраком. Остаток, чтоб не заветривался, я использовала в качестве составной начинки в ржаной галете, тоже отлично вписалась.
Ингредиенты:
Крем-сыр - 100 гр
Смесь оливок - 60 гр
Приготовление:
1. Выложить в чашу блендера крем-сыр и оливки, пробить пульсируя, до измельчения оливок. Желательно не в пыль, а чтобы попадались кусочки.
Вот, собственно, и все, а вкусно... Первый укус бутерброда вызывает просто сверх интенсивное слюноотделение!
Комментарии
Отправить комментарий