Отбивные из говядины в манной панировке
Очень вкусные, сочные, с хрустящей корочкой отбивные по рецепту с сайта Поваренок.ру. Готовятся быстро, так что получается подобие ресторанной еды.
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Крупа манная - 75 мл
Петрушка сушеная или другие травы - по вкусу
Яйца - 2 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Мясо нарезать на порционные куски толщиной около 1,5 см.
2. Манную крупу перемешать с травами, солью и перцем.
3. Обвалять мясо в панировке, отбить, еще раз обвалять и еще раз отбить.
4. Яйца взбить вилочкой.
5.Окунуть отбивную в яичную смесь.
6. Жарить на среднем огне до золотистой корочки около 5-7 минут с каждой стороны.
Комментарии
Отправить комментарий