Говядина по-еврейски
Вот реально низкий поклон автору этого рецепта с сайта Поваренок.ру. Муж к говядине был равнодушен, но по этому рецепту ел бы каждый день! Очень вкусное блюдо, с любым гарниром. Теперь говядину готовлю только так!
Ингредиенты:
Говядина - 280 гр
Лук - 2 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Приготовление:
1. Говядину нарезать на некрупные кусочки, залить водой, оставить на 15 минут.
2. Слить воду, залить мясо кипятком, оставить на 10 минут.
3. Пока мясо настаивается, обжарить лук на растительном масле.
4. Слить воду с мяса, обсушить бумажным полотенцем, добавить к луку, обжарить до золотистой корочки.
5. Залить водой, чтобы покрыла мясо, тушить под крышкой до готовности (от 1 до 2 часов в зависимости от качества мяса).
Комментарии
Отправить комментарий