Очень вкусные крылышки гриль
Обалденные крылышки гриль, я их просто обожаю - маринад простейший, а на выходе получаем сочные, ароматные, пикантные крылышки. На мангале я не пробовала, а вот в электрогриле или на сковороде гриль они получаются просто изумительными. На майские попробуем запечь барбекю!
Ингредиенты:
Крылья куриные - 12 шт
Соль, перец молотый - по вкусу
Кетчуп - 2-3 столовые ложки
Приготовление:
1. Крылышки помыть, обсушить, выдернуть перья, разрезать по суставам, посолить, поперчить, добавить кетчуп, перемешать. Крылышки можно не разрезать, но тогда они могут неравномерно прожариться.
2. Оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре или на 4-12 часов в холодильнике.
3. Разогреть электрогриль на режиме птица сильной прожарки или сковороду гриль, жарить по отдельности толстые и тонкие части крыльев.
4. Подавать с хренодером, сочными салатами.
А это мы готовили крылышки в первый раз, тогда и полюбили их всем сердцем и желудком
Комментарии
Отправить комментарий