Оладьи из пшенной каши с сыром
Под тэгом «бережливость» я размещаю рецепты из спасенных от утилизации блюд, которые, например, не получились с первого раза (бывает, испытываешь рецептик, а получается о-о), или которые не успели съесть за прием пищи, к которому они готовились, или просто «заждались» в холодильнике, а их никто не хотел есть… В общем, даем шанс или вторую, более яркую и вкусную версию скучному блюду. Надеюсь, нет, даже уверена, что эта рубрика пригодится многим хозяйкам!Бывает, остается от обеда или ужина пару столовых ложек каши - ни поесть, ни выбросить рука не поднимается. Вот и с кашей из овсяных хлопьев "Нордик" случилась такая история - ровно 2 столовые ложки завалялись на дне кастрюли. И урра! На завтрак нежные пшенно-сырные оладьи!
Комментарии
Отправить комментарий