Оладьи с творогом или рикоттой
Незатейливые, но вкусные и сытные оладьи можно сделать из рикотты или творога. Для завтрака очень подходят, с чашечкой кофе да и на ужин с чаем и вареньем можно подать.
Ингредиенты:
Творог или рикотта - 200 гр
Молоко - 200 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 200 гр
Сахар - 2 столовые ложки
Разрыхлитель - 1,5 чайной ложки
Соль - щепотка
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Творог пробить блендером, добавить молоко, яйца, сахар, соль, муку и разрыхлитель, взбить до однородного состояния.
2. Жарить на растительном масле на среднем огне, первую сторону под крышкой, вторую на открытой сковороде.
Комментарии
Отправить комментарий