Котлеты-драники из картофеля и куриного фарша
Остатки от фарша на пельмени пошли на эти чудесные котлеты-драники. Просто лень было месить тесто из-за двухсот граммов фарша, вот я по-быстрому с ним и расправилась, получив на обед легкое и сытное блюдо. Для бутербродов эти котлеты тоже будут идеальны - тоненькие, сочные, с хрустящей корочкой и готовятся быстро.
Ингредиенты:
Фарш для пельменей из куриной грудки с луком - 200 гр
Картофель средний - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Картофель натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить на 10 минут.
2. В фарш добавить яйцо, муку, отжатый картофель, поперчить.
3. В сковороде разогреть растительное масло, жарить котлеты на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий