Медово-ореховое масло для десертных бутербродов и не только
Как-то давным-давно зашли мы с подругой в гости к приятельнице. Как обычно, был предложен чай, а к нему булочки с этим нехитрым медово-ореховым маслом. Было настолько вкусно, и одновременно удивительно, что всего два ингредиента, добавленные в масло, могут его настолько обогатить. Про этот рецепт я успешно забыла на долгие годы, пока сама не стала печь булочки, и тут-то память всколыхнулась))). В общем, к пушистым тыквенным булочкам, поджаренным в тостере, такое масло как нельзя кстати, особенно осенней холодной порой. Этим маслом можно смазывать и оладушки, и блинчики, а хотите, так и печенье! Делать лучше небольшую порцию, чтобы съесть свежим за один раз, но можно и впрок сделать побольше и хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 30 гр
Мед - 20 гр
Орехи грецкие - 15 гр
Комментарии
Отправить комментарий