Вкуснейшие сырники на молоке
Это просто ооочень вкусные сырники, которые при жарке выглядят как оладьи, а остыв превращаются в тоненькие сырнички. Рецепт с сайта Совкусом.ру, очень рекомендую! Делала на пробу половину объема, съели быстро и сразу. В скобочках укажу свои объемы, вдруг кому-то тоже нужно поменьше.
Ингредиенты:
Творог - 400 гр (200)
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Сахар - 2 столовые ложки (2)
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт (2 шт с2)
Молоко - 0,5 стакана (0,25)
Мука - 1 стакан (0,5)
Разрыхлитель - щепотка
Масло сливочное - 80 гр (40)
Смесь сливочного и растительного масла - для жарки
Приготовление:
1. Растопить масло в микроволновке, добавить творог, яйца, сахар, соль, ванильный сироп и молоко, пробить блендером до однородного состояния.
2. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать.
3. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным и сливочным маслом, двумя ложками выложить тесто, жарить с двух сторон.
4. Готовые сырники переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
Вот они, красавчики, готовы к завтраку!
Комментарии
Отправить комментарий