Рулетики из ветчины со скрэмблом и сыром
Прелестная закуска, которая очень понравилась нашей семье. Можно приготовить как завтрак выходного дня, тоже подойдет отлично. В выходной день также можно добавить зубчик натертого на мелкой терке чеснока для придания пикантности. В общем, очень хороший рецепт, почерпнут с Лайфхакера, автор Ирина Сахарова, огромное спасибо.
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Чеснок сушеный молотый - 0,5 чайной ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Сыр твердый - 70-80 гр
Ветчина - 6-8 ломтиков
Помидоры черри - 6-8 шт
Лук зеленый - 1 стебель
Приготовление:
1. Взбить яйца с чесноком, солью и перцем.
2. В сковороде разогреть масло на среднем огне.
3. Вылить яйца и готовить примерно 3 минуты, часто помешивая.
4. Добавить натертый на средней терке сыр, жарить помешивая до расплавления сыра.
5. Выкладывать скрэмбл на ломтики ветчины, накалывать на шпажки черри, заворачиивать ветчину рулетиками и скреплять шпажкой.
6. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий