Оладьи из мягкого творога с бананами без сахара
Сегодня я дам вам рецепт ооочень вкусных банановых оладий. Мой муж их просто обожает, да и для меня это чудесный способ применить перезревшие бананы или подходящий к концу срока годности мягкий творог. Если хотите порадовать домашним вкусным и ароматным завтраком, нажарьте таких оладий. Времени много они не отнимут, а в результате вы получите любовь и похвалы ваших близких!
Ингредиенты:
Мягкий творог - 1 упаковка
Яйцо - 1 шт
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Мука - 2 столовые ложки с горкой
Разрыхлитель - чайная ложка
Бананы мини - 4 шт (или 1 шт обычного)
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. В мисочке взбить вилкой яйцо, добавить мягкий творог, ванильный сироп и просеянную с разрыхлителем муку, быстро перемешать до однородного состояния.
2. Нарезать бананы кружочками, вмешать в тесто.
3. Жарить как обычные оладьи на растительном масле. Первую сторону под крышкой, вторую на открытой сковороде.
Это мы в первый раз их попробовали, нам ооочень понравилось.
А это я их жарила при помощи силиконовой формы для оладий, чтоб выглядели поаккуратнее.
Комментарии
Отправить комментарий