Паштет из пересоленной сельди с творожным сыром и яйцом
Этот паштет - замечательный способ употребить чрезмерно соленую селедку. Бывает, купишь сельдь, а ее в рот невозможно взять - до того соленая. Вот, теперь выбрасывать не придется - творожный сыр прекрасно нейтрализует пересоленную селедку, при этом вы получаете чудесную намазку для бутербродов!
Ингредиенты:
Филе сельди - 1 шт
Лук красный - 0,25 шт
Сыр творожный с зеленью - 70 гр
Яйцо, отваренное вкрутую - 1 шт
Приготовление:
1. Все ингредиенты сложить в блендер, филе сельди, лук и яйца предварительно нарезать не крупными кусочками.
2. Пробить не сильно пульсом, чтобы в паштете оставались кусочки лука и сельди.
3. Намазать на поджаренный хлеб или начинить тарталетки.
Комментарии
Отправить комментарий