Рождественское печенье с коктейльными вишнями
Поздравляю с католическим Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья и веселого настроения! Я сегодня с милыми и яркими, рассыпчатыми рождественскими печенюшками, которые просто тают во рту! Наслаждайтесь праздничными чаепитиями с родными и близкими!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 85 гр
Сахарная пудра - 25 гр
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Мука - 70 гр
Крахмал кукурузный - 20 гр
Коктейльные вишни - половину от количества печенья или замена на цукаты
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 градусов
2. Взбить размягченное сливочное масло с ванильным сиропом и сахарной пудрой до кремообразного состояния.
3. Добавить муку и крахмал, взбить на малых оборотах.
4. При помощи кондитерского мешка отсадить печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. В центр каждого печенья выложить по половине вишни, слегка вдавить.
6. Выпекать 12-14 минут.
Комментарии
Отправить комментарий