Сырники с начинкой из банана
Еще один вид сырников - для разнообразия я нажарила их с начинкой из мини бананов и абрикосового джема. Охлаждение творожного теста для сырников делает удобным формовку сырников с начинкой. Попробуйте, получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Творог - 400 гр
Сода - пару щепоток
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 столовые ложки
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Для начинки:
Банан мини - 2 шт
Варенье абрикосовое - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, поставить в холодильник на несколько часов.
2. Перед жаркой сырников приготовить начинку: бананы нарезать тонкими кружочками, добавить варенье, перемешать.
3. Сформовать сырники: брать ложкой шарик теста, разминать в руке в лепешку, вкладывать начинку, защипывать край, как вареник, затем формовать лепешку.
4. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий