Закусочные сушки с колбасой и сыром
Сразу скажу, мужу эти сушки не понравились, а по мне так вроде ничего так. В общем, доедала я их одна дня наверное три, не выбрасывать же. В общем, решайте сами, готовить такое или нет. В принципе, неплохая замена бутербродам.
Ингредиенты:
Сушки крупные - 15 шт
Колбаса вареная - 250 гр
Сыр твердый - 150 гр
Молоко - 1 стакан
Кунжут - для посыпки
Приготовление:
1. Сушки ненадолго замочить в молоке, важно не передержать, т.к. они начнут разваливаться.
2. Выложить сушки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Натереть на средней терке сыр и колбасу, перемешать, выложить в отверстия сушек.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Комментарии
Отправить комментарий