Теплый картофельный салат с языком
Очень душевный салатик, который можно подать на ужин как самостоятельное блюдо - теплый и сытный с пикантными нотками квашеной капусты и маринованного огурца. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 0,5 шт
Масло оливковое - для жарки
Чеснок - 1 зубок
Язык говяжий отварной - 200 гр
Капуста квашеная - 150 гр
Огурцы маринованные - 2 шт
Майонез - для заправки
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками, обжарить на оливковом масле до подрумянивания.
2. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками язык, жарить до готовности.
3. Выложить в салатник жаренный с языком и луком картофель, добавить квашеную капусту, натертый на мелкой терке чеснок, нарезанные соломкой маринованные огурцы, заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий