Фаршированные яйца с тунцом
Давно не баловались с яйцами, господа! Срочно исправляюсь и делюсь с вами рецептом закуски из рекламной ленты бренда "Тысяча озер", по которому уже несколько раз фаршировала яйца и всегда разлетались "на ура!". В общем, фаршируйте. Не пожалеете.
Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Майонез - 3-4 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная ложка
Острый соус - 0,5 чайной ложки
Чесночный порошок - 0,5 чайной ложки
Паприка - 1 чайная ложка
Сельдерей - 0,5 стебля
Укроп - 3 веточки
Тунец в масле - 0,5 банки
Лук зеленый - 2 пера
Петрушка - 3 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, окатить ледяной водой, почистить, разрезать вдоль пополам.
2. Аккуратно вынуть желтки, выложить в глубокую тарелку.
3. Измельчить сельдерей, укроп, зеленый лук и петрушку, добавить к желткам.
4. Добавить филе тунца, размятое вилочкой, майонез, сметану, горчицу, острый соус, чесночный порошок и паприку, хорошо перемешать.
5. Нафаршировать белки.
Начинку, которая в яйца не поместилась, можно использовать как намазку для вкуснейших бутербродов, особенно вкусно с домашним хлебушком!
Комментарии
Отправить комментарий