Простые сырники с рисом
Простые, но какие вкусные сырники! Консистенция этих сырников нежная и шелковистая благодаря отваренному рису, сахар я не добавляла, чтобы есть их с медом, кленовым сиропом или вареньем. Так что, если готовите рис к обеденному гарниру, отложите немного для таких сырников, чтобы побаловать себя и домашних вкусным завтраком!
Ингредиенты:
Рис отваренный до готовности - 120 гр
Творог - 200 гр
Мука - 2 столовые ложки
Ванильный сироп - 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Соединить в миске все ингредиенты, вымесить.
2. Рабочую поверхность присыпать мукой, сформовать из теста жгут, нарезать на шайбы, сформовать сырники.
3. Обвалять сырники в муке, обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий