Рулетики из ветчины с корейской морковью на черном хлебе
Отличная закуска, которую можно подать на обед или ужин, да и на праздничном столе такая закуска будет смотреться неплохо и явно не задержится надолго! Нам очень понравилась! Можно экспериментировать с мясной нарезкой, я делала и сальчичоном, и с балыком и с шейкой, главное, чтобы мясо было тонко нарезано и хорошо сворачивалось, не разрываясь. Идея с Лайфхакера, очень благодарю!
Ингредиенты:
Ветчина (балык, сальчичон, карпаччо и т.д.) в тонкой нарезке - 1 упаковка
Корейская морковь - 1 упаковка
Ломтики черного хлеба - по количеству бутербродов
Майонез, зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Черный хлеб нарезать небольшими ломтиками, смазать майонезом, выложить зелень.
2. На край ветчины выложить небольшое количество моркови, свернуть рулетом, прикрепить шпажкой к хлебу.
Это рулетики из шейки:
Комментарии
Отправить комментарий