Радужная форель в ореховой панировке, запеченная с картофелем
Вкуснейшее блюдо из радужной форели! Все как я люблю - сразу два в одном, которое можно не только как второе, но и как сытный ужин.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Стейки радужной форели - 2 шт
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Кешью измельченные - 3 столовые ложки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать.
2. Выложить картофель в форму одним слоем.
3. Поставить форму с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут или до полуготовности.
4. Стейки форели обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в измельченных орехах.
5. Достать форму с картофелем из духовки, выложить сверху стейки, отправить обратно в духовку на 15-20 минут или до готовности рыбы.
Комментарии
Отправить комментарий