Яблочно-кокосовый мусс - вкусный десерт для вегетарианцев
Прелестный диетический десерт, рецепт которого я почему-то не разместила в блоге, хотя периодически готовлю его с разными видами растительного молока, что явно понравится вегетарианцам или соблюдающим пост. Срочно исправляюсь и делюсь с вами рецептом этого воздушного мусса, который понравится вам и вашей семье!
Ингредиенты:
Яблоки крупные - 2 шт
Мед - 2 столовые ложки (можно не добавлять, или по вкусу)
Молоко кокосовое или другое растительное - 100 мл
Кокосовая стружка - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семенную коробку.
2. Завернуть яблоки в фольгу, запечь в духовке при 200 градусах до готовности.
3. С запеченных яблок снять кожицу, переложить в блендер, добавить кокосовое молоко, стружку и хорошо взбить.
4. Охладить пару часов в холодильнике.
А это с миндальным молоком, тоже получилось прекрасно!
Комментарии
Отправить комментарий