Курица-гриль как в супермаркете
Не могу сказать, что мне очень понравилась курица,
приготовленная этим способом, но муж был доволен, и мне хорошо))). На самом
деле, мне показалось, что цыпленок не пропекся, когда я его разрезала, мясо на
грудке было розоватым. Поэтому я вернула его в духовку еще на 20 минут и уже
теперь пересушила. В общем, решайте сами готовить или нет.
Ингредиенты:
Курица – 1 шт
Горчица дижонская – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Паприка копченая – 1 чайная ложка
Кориандр молотый – 1 чайная ложка
Горчица дижонская – 2 столовые ложки
Соль – 1 чайная ложка
Паприка копченая – 1 чайная ложка
Кориандр молотый – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем,
натереть солью снаружи и внутри.
2. В горчицу добавить специи, натереть курицу, оставить минимум на 2 часа.
3. Пакет или рукав для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу, закрыть пакет клипсами или завязками, проделать несколько отверстий.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
5. Раскрыть пакет, запекать еще 15 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.
2. В горчицу добавить специи, натереть курицу, оставить минимум на 2 часа.
3. Пакет или рукав для запекания смазать растительным маслом, выложить курицу, закрыть пакет клипсами или завязками, проделать несколько отверстий.
4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
5. Раскрыть пакет, запекать еще 15 минут, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Комментарии
Отправить комментарий