Сырники из творожной массы
Ну, наконец-то получились сырники почти как в
ресторане! Очень нежные, в меру сладкие, прямо суфле! Делюсь рецептом!
Ингредиенты:
Творожная масса с ванилью – 2 упаковки по 180 гр
Яйцо – 0,5 шт
Манка – 20 гр
Мука рисовая – для обвалки
Яйцо – 0,5 шт
Манка – 20 гр
Мука рисовая – для обвалки
Приготовление:
1. Творожную массу перетереть через сито, добавить
половину яйца и манку, перемешать.
2. На рабочую поверхность насыпать 1 столовую ложку рисовой муки.
3. Сковороду поставить на средний огонь, влить растительное масло.
4. Формовать сырники, выкладывать на сковороду.
5. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
2. На рабочую поверхность насыпать 1 столовую ложку рисовой муки.
3. Сковороду поставить на средний огонь, влить растительное масло.
4. Формовать сырники, выкладывать на сковороду.
5. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Комментарии
Отправить комментарий