Кокосовые пончики ПП
Приятные кексы-пончики с рисовой мукой и кокосовой
стружкой, очень нам с мужем понравились своим мягким вкусом и нежной текстурой.
Учитывая их безвредность, поедать их можно в свое удовольствие! Количество
ингредиентов, указанное в рецепте - на 8 пончиков.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Молоко – 40 гр
Подсластитель – по вкусу (я добавила 2 столовые ложки сиропа топинамбура)
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Масло оливковое – 10 гр
Мука рисовая – 40 гр
Кокосовая стружка – 20 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Молоко – 40 гр
Подсластитель – по вкусу (я добавила 2 столовые ложки сиропа топинамбура)
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Масло оливковое – 10 гр
Мука рисовая – 40 гр
Кокосовая стружка – 20 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Все ингредиенты поместить в миску, взбить миксером
до однородного состояния.
2. Формочки для пончиков или кексов смазать растительным маслом, разлить тесто.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания.
2. Формочки для пончиков или кексов смазать растительным маслом, разлить тесто.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания.
4. По желанию покрыть глазурью (я в 2 чайные ложки сахарной пудры добавила пару капель лимонного сока и «сбрызнула» остывшие пончики.
Комментарии
Отправить комментарий