Овсяный пирог с капустой
Очаровательный разгрузочный пирожок, которым я
просто наслаждалась на завтрак, обед и ужин! Ела я его с колбаской, чтоб уж
совсем не разгрузиться и была просто счастлива! Однозначно буду печь его еще и
еще пока он мне не надоест!
Ингредиенты:
Для пирога:
Капуста – 200 гр
Молоко – 80 мл
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Орегано – 2 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для заливки:
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 50 гр
Капуста – 200 гр
Молоко – 80 мл
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Орегано – 2 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для заливки:
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 50 гр
Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, посолить, поперчить,
помять.
2. В блендере взбить овсяные хлопья, молоко и яйцо.
2. В блендере взбить овсяные хлопья, молоко и яйцо.
3. Смешать овсяную смесь с капустой и разрыхлителем, выложить в смазанную маслом форму, посыпать листиками орегано.
4. Сыр натереть на средней терке, смешать с яйцом, слегка подсолить, распределить равномерно по верху пирога.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (35-40 минут).
Комментарии
Отправить комментарий