Шоколадно-кокосовый пудинг с овсяным немолоком в микроволновке
Приятный густой двухцветный пудинг станет отличным
десертом или даже завтраком. Из-за отсутствия продуктов животного происхождения в составе пудинга им можно полакомиться в пост и угостить друзей веганов!
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
Овсяное немолоко – 1 упаковка (200 гр)
Подсластитель – по вкусу (я использовала сироп топинамбура)
Крахмал кукурузый – 1 чайная ложка без горки
Какао порошок – 1 столовая ложка
Кокосовый слой:
Кокосовое молоко – 200 гр
Подсластитель – по вкусу (я использовала сироп топинамбура)
Крахмал кукурузный – 1 чайная ложка без горки
Подсластитель – по вкусу (я использовала сироп топинамбура)
Крахмал кукурузый – 1 чайная ложка без горки
Какао порошок – 1 столовая ложка
Кокосовый слой:
Кокосовое молоко – 200 гр
Подсластитель – по вкусу (я использовала сироп топинамбура)
Крахмал кукурузный – 1 чайная ложка без горки
Приготовление:
1. В глубокой кружке смешать ингредиенты для
шоколадного слоя, поставить в микроволновку на мощность 800 W на 1 минуту.
2. Достать из микроволновки, перемешать, поставить еще
на 1 минуту.
3. Быстро разлить по стаканам или баночкам.
4. Кружку помыть, смешать ингредиенты для кокосового слоя, поставить в микроволновку на мощность 800 W на 1 минуту.
5. Достать из микроволновки, перемешать, поставить еще
на 1 минуту.
6. Быстро разлить поверх шоколадного слоя.
3. Быстро разлить по стаканам или баночкам.
4. Кружку помыть, смешать ингредиенты для кокосового слоя, поставить в микроволновку на мощность 800 W на 1 минуту.
6. Быстро разлить поверх шоколадного слоя.
Комментарии
Отправить комментарий