Яичница-болтунья с овощами и томатным соком
Отличное блюдо для разнообразия завтраков. Готовится,
конечно чуть дольше, чем обычная яичница, но в выходной день можно себя
побаловать неспешным приготовлением завтрака и насладиться более оригинальной
версией яичницы!
Ингредиенты:
Лук – 0,25 шт
Морковь – 0,25 шт
Перец болгарский – 0,25 шт
Яйца – 3 шт
Сок томатный – 120 мл
Лук зеленый – 1 перо
Приготовление:
1. Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, морковь и болгарский перец.
2. В миске взболтать яйца с томатным соком, посолить, вылить к овощам.
3. Убавить огонь, накрыть сковороду с яичницей крышкой, готовить 1 минуту.
4. Перемешать содержимое сковороды, готовить, пока не выпарится лишняя влага.
5. Если нужно, досолить, убрать с плиты, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Отличная яичница! Всем рекомендую!
Комментарии
Отправить комментарий