Омлет с овощами и маринованным луком
Очень вкусный и сытный омлет получается по этому рецепту! Заодно можно использовать лук из маринада от шашлыка или гриля. Для сытного завтрака просто отлично! Я его даже как гарнир к индейки гриль приготовила и с удовольствием съела. В общем, всем рекомендую!
Ингредиенты:
Лук от маринада к шашлыку
Перец болгарский - 1 шт
Помидор - 1 шт
Фасоль стручковая - 6-8 стручков
Яйца - 4 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде 5-8 минут.
2. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, добавить лук из маринада к шашлыку или грилю, жарить до выпаривания маринада и подрумянивания лука.
3. Мелко нарезать болгарский перец и помидор, добавить в сковороду к луку, жарить до подрумянивания перца.
4. Добавить нарезанную кусочками фасоль.
5. Яйца разбить в тарелку, взболтать вилкой, посолить, влить в сковороду к овощам.
6. Жарить под крышкой 1 минуту.
7. Перемешать, жарить еще 1 минуту.
8. Перед подачей поперчить.
Комментарии
Отправить комментарий