Нежный десерт из мягкого творога, йогурта и варенья
Если у вас в холодильнике осталось немного творога,
йогурта и варенья, а по одиночке с ними делать нечего, то лучшим выходом будет
приготовить из всего этого десерт и насладиться им в одиночестве.
Ингредиенты:
Творог мягкий 5,5% - 55 гр
Йогурт питьевой – 85 гр
Варенье – 50 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Вода – 40 мл
Желатин – 1 чайная ложка без горки
Йогурт питьевой – 85 гр
Варенье – 50 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Вода – 40 мл
Желатин – 1 чайная ложка без горки
Приготовление:
1. Желатин залить водой, оставить набухать.
2. В миске смешать мягкий творог, йогурт и варенье, взбить до однородного состояния.
3. Разбухший желатин расплавить в микроволновке не доводя до кипения.
4. Влить желатин в миску, снова взбить.
5. Разлить десерт по креманкам, убрать в холодильник до застывания.
2. В миске смешать мягкий творог, йогурт и варенье, взбить до однородного состояния.
3. Разбухший желатин расплавить в микроволновке не доводя до кипения.
4. Влить желатин в миску, снова взбить.
5. Разлить десерт по креманкам, убрать в холодильник до застывания.
Комментарии
Отправить комментарий