Вкусные оладьи из овсяной каши и банана
Если вам надоела овсянка (со мной такого не бывает,
но мне не понравилась овсянка, которую я сварила))), то предлагаю отличный способ
превратить ее в уютные оладьи. Если не говорить, что в них есть овсянка, то
даже «нелюбители» овсянки поедают их за обе щеки! В общем, первую партию оладий
я едва успела попробовать, как их тут же умял мой муж! Пришлось снова варить
невкусную овсянку, чтоб снова их нажарить! Еще один приятный момент - вкусное использование перезревших бананов!
Ингредиенты:
Каша овсяная – 200 гр
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Мука – 2 столовые ложки
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Сахар – 1 столовая ложка
Мука – 2 столовые ложки
Приготовление:
1. В миске размять вилочкой банан, добавить холодную
кашу, яйцо, ванильный сироп, сахар и муку, перемешать.
2. Жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон на открытой сковороде.
2. Жарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон на открытой сковороде.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий