Лосось и креветки на гриле
Отличный маринад для рыбы и креветок – всегда залог
вкусного блюда. Вроде бы ничего особенного, а результат очень радует!
Ингредиенты:
Соевый соус – 4 столовые ложки
Уксус бальзамический – 2 чайные ложки
Приправа для рыбы – 2 чайные ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Уксус бальзамический – 2 чайные ложки
Приправа для рыбы – 2 чайные ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Смешать уксус и соевый соус.
2. Рыбу и очищенные креветки посыпать приправой для рыбы и молотым черным перцем. Если в приправе отсутствует соль, то посолить.
3. На дно посуды, в которой будут мариноваться рыба и креветки влить половину смеси соевого соуса и уксуса, выложить рыбу и креветки, полить оставшейся смесью.
Это с креветочками
4. Затянуть емкость с пленкой, убрать в холодильник на 4-8 часов.
5. Жарить на тлеющих углях периодически переворачивая.
Это первая партия рыбки:
А это с креветочками. Вкуснотеееень!
Комментарии
Отправить комментарий