Брокколи с гренками
Прекрасный легкий ужин или гарнир к мясу.
Ингредиенты:
Брокколи замороженная - 1 упаковка 400 гр
Багет французский - 6 кусочков
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для жарки (примерно 40-50 гр)
Приготовление:
1. Довести до кипения 1,5 л. воды, посолить, высыпать из упаковки брокколи, не размораживая. Проварить 3-5 минут.
2. Нарезать багет небольшими кусочками, слегка обжарить в сливочном масле.
3. Слить воду из кастрюли с брокколи, прямо в кастрюле посечь ножом на некрупные кусочки.
4. Добавить брокколи к гренкам, если нужно, подсолить, добавить сливочное масло, дожарить с гренками до готовности.
А это моя любимая доченька, которая от меня сейчас далеко-далеко, приготовила брокколи с греночками и прислала фото! Дополнила микрозеленью, умница моя, превзошла мать!
Комментарии
Отправить комментарий