Рулетики из филе тилапии с овощами
Вкусное и полезное блюдо. На второе блюдо или на ужин просто прекрасно!
Ингредиенты:
Филе тилапии - 10 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень, соль, перец, майонез - по вкусу
Растительное масло - для обжарки овощей
Сливочное масло - для смазки формы
Сметана - для смазки рулетиков
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарезать, посолить, слегка обжарить на растительном масле.
2. К обжаренным овощам добавить около 1-1,5 столовой ложки майонеза, мелко нарезанную зелень, перемешать.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, на дно налить немного воды.
4. Филе тилапии слегка отбить, намазать овощной смесью, свернуть рулетиком и сложить в форму швом вниз. Посолить, поперчить, обмазать верх сметаной.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до подрумянивания (30-40 минут).
Комментарии
Отправить комментарий