Салат Нептун
Один из наших любимых салатов - отличное сочетание ингредиентов, ел бы и ел.
Ингредиенты:
Картофель, отваренный в мундире - 2 шт
Лук репчатый небольшой - 1 шт
Морковь вареная - 1 шт
Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт
Огурец небольшой свежий - 1 шт
Семга или форель подкопченая - 3-4 кусочка
Майонез - для прослойки
Приготовление:
1. По отдельности натереть на терке отваренные картофель, морковь и яйца. Лук, огурец и семгу мелко нарезать.
2. Если делать порционные салаты, то можно вырезать формы из пластиковых бутылок среднего размера и выкладывать в них, а затем снять. Можно сделать в одной емкости как селедку под шубой. Выкладывать слоями: картофель, лук, морковь, яйца, огурец, рыба. Каждый слой промазывать майонезом.
Комментарии
Отправить комментарий