Мясо по-французски
Блюдо-выручалка, всегда пользуется успехом. Быстрое и вкусное, не зря стало классикой кулинарии!
Ингредиенты:
Филе свиное - 500 гр
Картофель - 3 шт
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Майонез - 2 столовые ложки
Сыр твердый - 100 гр
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Свинину порезать на кусочки толщиной 0,7-0,8 см., отбить.
2. Посолить, поперчить, выложить в смазанную сливочным маслом форму.
3. Лук нарезать полукольцами, помидор и картофель тонкими кольцами.
4. Выложить на мясо лук, затем помидор, сверху картофель.
5. Посолить, поперчить, намазать майонезом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
6. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и допекать еще 10-15 минут.
Комментарии
Отправить комментарий