Салат из молодых осьминогов и форели в авокадо
Очень вкусный, сытный и полезный салат.
Ингредиенты:
Авокадо - 2 шт
Форель малосольная - 150 гр
Осьминоги мороженные - 500 гр
Соевый соус - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
1. Авокадо помыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
2. Вырезать мякоть авокадо и мелко нарезать.
3. Мороженые осьминоги опустить на 2-3 минуты в кипящую воду.
4. Мелко нарезать форель и зелень.
5. Соединить все ингредиенты, заправить соевым соусом и майонезом.
6. Разложить салат в половинки авокадо.
Комментарии
Отправить комментарий