Сырное печенье с чесноком и кунжутом
Это одно из самых вкусных сырных печений на сегодняшний день - нежное, слоеное, с ароматом чеснока и кунжута. Запах при выпечке стоит... Очень рекомендую.
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное - 100 гр
Творог - 200 гр
Сыр твердый - 150 гр
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубок
Соль, перец, кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры перетереть с творогом, посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, постепенно всыпать муку, смешанную с солью и разрыхлителем и натертый на мелкой терке сыр.
2. Замесить эластичное тесто.
3. Раскатать в пласт толщиной 1 см., посыпать кунжутом и прижать его к тесту (прокатать слегка скалкой).
4. Формочками или ножом нарезать печенье любой формы.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Мы такого не ели
ОтветитьУдалитьАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалить